Раньше это был кабинет дежурного санитара. Потом же правительство отдало его в пользование Кайи. Сдесь было всё, что нужно для врача.
Кабинет медика
Сообщений 1 страница 30 из 356
Поделиться22007-10-16 23:08:48
Благополучно добравшись. Кайя с облегчением вставила ключ от кабинета в замочный проём и отворила дверь.
-Заходите Альфред. вам нужно немного отдохнуть...
Кайя прошла во внутрь, оставив чемодан рядом с рабочим столом. Девушка сняла куртку и повесила её на крючок. Сев в кресло Кайя посмотрела на своего спутника. Только сейчас ей удалось, как следует его разглядеть.
-Можно задать вам вопрос?
Поделиться32007-10-16 23:11:21
-прошу прощения но мой маркиз не любит когда я его на долго оставляю и как бы на мой дом не напали я могбы зайти но на очень малое время-сказал Альфред подходя к дверям кабинета
Поделиться42007-10-16 23:16:34
Кайя устало усмехнулась.
-Да...дом и кот для вас превыше всего, и это правильно...
Кайя поправила волосы и положила ногу на ногу.
-Ну а всё-таки, почему вы решили остаться жить в городе? Ведь в катакомбах, ну или здесь намного безопаснее?
Поделиться52007-10-16 23:19:39
-можно перейти на ты?-спросил Альфред смотря в глаза Кайе
Поделиться62007-10-16 23:22:50
Кайя смутилась. И отведя взгляд, посмотрела в окно.
-Да коне4но...но ты так и не ответил на мой вопрос...
Девушка нервно теребила браслет на руке.
Поделиться72007-10-16 23:26:17
-мне просто удобнее говорить с человеком на равных а теперь ответ на твой вопрос я решил остатся в городе потому что я не могу его оставить ведь в нем я родился в нем я знаю все в нем погибли мой родители он это мой дом родной город а еще ради помощи людям оставшимся в живых-все также смотрел на ее лицо
Поделиться82007-10-16 23:38:48
Кайя улыбнулась. Она сама ведь не хотела уходить в катакомбы из-за того, что хотела помогать людям тут и в городе.
-Да...я сама здесь осталась из-за того, чтоб помогать людям...но из семейных и личных причин, я бы никогда не осталась тут...слишком много плохих воспоминаний...
Поделиться92007-10-16 23:43:42
устроился по удобнее-а у тебя здесь уютненько-начал обсматривать кабинет
Поделиться102007-10-16 23:46:33
Кайя осмотрелась. Она сама была здесь всего второй раз и не успела изучить кабинет до конца. Но предыдущий владелец похоже любил уют и комфорт.
-Да...тут довольно неплохо, учитывая то, что я сама здесь второй раз...мне предоставили этот кабинет недавно. Изначально, меня приглашали работать в катакомбы, но я отказалась...
Поделиться112007-10-16 23:50:09
улыбнулся и снова посмотрел на Кайю-забавно ну я думаю может чайку предложишь что ли а то с утра почти не ел как вышел оставил коту пару мисок с едой так и не поел тлком сам-снова улыбнулся
Поделиться122007-10-16 23:55:06
Девушка озадаченно почесала затылок. Глазами рыская по комнате она нашла чайник.
-Щас будет чай...
Когда чайник закипел, кайя налила Альфреду и себе чашки с чаем. Отдав молодому человеку его кружку, она села напротив него делая маленькие глотки.
Поделиться132007-10-16 23:57:29
- благодарю за чай-еще раз улыбнувшисы посмотрел на Кайю и начал пить свой чай допив чай сказал-ох я немного задержался у тебя пойду я пожалуй а то кот обидется да и к ночи монстры вылазят-надеюсь еще увидимся-встал пошел к выходу
Отредактировано Альфред (2007-10-17 00:06:20)
Поделиться142007-10-17 00:05:55
Элрик шел на звук голосов и в конце концов дойдя до мед кабинета постучал...
- Извините можно войти... - сказал Элрик, один голос в кабинете был до боли знакомым...
Поделиться152007-10-17 00:08:59
открыл дверь-проходите-пропустил человека пошел дальше к выходу
Поделиться162007-10-17 00:10:56
Кайя встала и пошла уже провожать своего гостя, как вдруг увидела в дверях Элрика. Кайя уставилась на парня и не знала, что ему и сказать. Потом девушка закрыла дверь за Альфредом и тихим голосом спросила:
-Ты что тут делаешь? Разве ты не должен был быть у Киры дома?
Поделиться172007-10-17 00:14:34
Элрик опешил...
- То же самое я бы хотел спросить у тебя... Что ты здесь делаешь? - сказал Элрик выключаю жужжащий плеер. - Я думал ты нужна Кире... Ведь она травмированна... Я все понимаю, там Шэрон, он позаботится о ней... Но как ты тут оказалась? - Элрик был на столько ошарашен, что напрочь забыл о всех манерах свойственных ему...
Поделиться182007-10-17 00:20:34
Девушка открыла было рот, но поняла, что незнает что ей ответить...но потом она устало улыбнулась.
-Поверь, с Кирой всё в порядке, и ничего с ней плохого не случиться...рядом с ней Шэрон, который надёжнее любой стены. А мне нужно было прийти сюда. Мне предложили тут кабинет...да я и сама думаю, что здесь я буду нужнее, ведь тут я буду помогать раненым и больным.
Кайя задумалась над тем, почему же Элрик сам оказался в центре, но потом она вспомнила...
-А ты тут из-за своего друга на сколько я помню?
Поделиться192007-10-17 00:29:51
Элрик улыбнулся...
- Друга? Я чесно говоря не знаю куда он делся... Да и не друг он... Это просто парнишка, который потерял своих родных... А я ему помогал жить... Да и воабще... С некоторых пор, этот торговый центр, стал моим домом... Я тут уютно себя чувствую...
Если хочешь, я помогу, чем смогу, я знаю этот супермаркет как облупленный... - подмигнул Элрик.
Поделиться202007-10-17 00:32:44
Кайя прошла вглубь кабинета и устало плюхнулась на диван.
-Да спасибо...но не сейчас...я очень устала от дороги...и мне ещё нужно распоковать чемодан...
Последнюю фразу Кайя сказала с явным намёком. Она мельком глянула на Элрика, смотря на его реакцию.
Поделиться212007-10-17 00:37:07
Элрик пожал плечами.
- Как знаете, Кайя... Понадобиться моя помощь, я на крыше... - сказал он, наконец вспомня о своих манерах...
- Может хотите чаю, или кофе? Я бы мог вам принести... - сказал Элрик уже собираясь уходить...
Поделиться222007-10-17 00:42:31
Кайя немного разочарованно посмотрела на Элрика.
-Ну если вам не тяжело, то я бы не отказалась выпить кофе...
Девушка встала с дивана и открыв чемодан начала расставлять вещи по полкам, а одежду повесила в специально отведённое место. Аккуратно достав мамино свадебное платье она ещё раз его осмотрело. Какое же оно было красивое. Бережно повесив его отдельно ото всех вещей девушка спрятала чемодан.
Вспомнив о том, что кровь лежит не замороженная во внутреннем кармане, Кайя быстро достала её и убрала в морозильник, а диск с блокнотом положила рядом с компьютером.
Поделиться232007-10-17 00:47:42
- Конечно... 5 минут и кофе у вас... - сказал Элрик - Мне бы еще хотелось с Вами поговорить...
С этими словами Элрик направился в бар...
Поделиться242007-10-17 00:50:25
О чём ещё тут можно говорить?-устало подумала девушка. Кайя полулегла на диван и подпёрла голову рукой ушла в свои мысли. Они были далеко отсюда. Дальше даже чем какая-либо страна...
Поделиться252007-10-17 01:00:37
Спустя несколько минут Элрик вернулся в мед кабинет с кофе.
- А вот и Ваш кофе... - сказал Элрик войдя в кабинет.
- На сколько я понел, вы изучаете этих голубчиков, бегающих на улице... может я мог бы вам помочь? Я в свое время увлекался анатомией... Я бы мог провести пару вскрытий... - сказал Элрик закрыв дверь. - Я могу присесть?
Поделиться262007-10-17 01:05:09
Кайя утвердительно кивнула головой и подобрала ноги под себя. Взяв у Элрика кофе она поблагодарила его.
-Спасибо больше...
Девушка сделала глоток, но тут же оторвалась от чашки. Кофе был ещё горячим и она обожгла язык.
-Вы такой многосторонний...и дерётесь превосходно, и мечом владеете, великолепно стреляете, да ещё и анатомию знаете...
Кайя говорила с маленькой иронией в голосе.
-Когда я добуду подходящий труп, я обязательно к вам обращусь...
Поделиться272007-10-17 01:10:11
Элрик смущенно...
- Да что вы... Это еще не делает из меня хорошего человека... - сказал Элрик.
- А на чет трупа, я думаю я и сам могу его добыть, не так ли? - Элрик подмигнул девушке. - Я боюсь, что парнишка, которого я искал, присоеденился к нашим приятелям... Если я его найду, он окажеться великолепной кандидатурой на вскрытие... - Элрик выдержал паузу. - Да я знаю, я жесток... Делать вскрыие тому, кого недавно защищал...
Поделиться282007-10-17 01:12:50
Кайя улыбнулась.
-Нам не нужен труп мёртвого...нам нужен дивой мертвец. Я хотела бы разрезать зомби, когда он ещё "живой"...это помогло бы многое узнать...и я надеюсь на вашу помощь...
Кайя допила кофе и поставила стакан на столик.
-а ваша жестокость оправданна...всё ради спасения человечества, не так ли?
Поделиться292007-10-17 01:19:32
- Вы как всегда правы, Кайя... Но на счет разрезания живого мертвого у меня есть возражения... Во-первых, слишком опасно проводить сюда живого... Хотя можно перестрелять ему ноги и руки... Ну я не об этом... А во-вторых, я думаю, что они возможно живые... - сказал Элрик и с его последними словами в кабинете повисла мертвая тишина... Лишь дождь за окном шумел...
Поделиться302007-10-17 17:16:53
Кайя молчала. Она не могла понять, с чего Элрик такое взял. Хотя она сама исследуя кровь, заметила нечто подобное, но не смогла поверить в это. Немного подумав, девушка решила спросить:
-Но...откуда такая уверенность в этом?